Гордыня

Мир устроен в жизни так,
Что ты лишь свет иль полный мрак,
Вмиг опомниться не сможешь,
Как себя ты изничтожишь.

Внутри тебя гремит война,
Между совестью-гордыней,
Кто победит, тот навсегда,
Останется твоей святыней!

И пусть играют чувства, но…
Ты в этом мире не один!
Усвоить нужно лишь одно…
Ты в этой жизни победим!


Рецензии