Осень улыбнулась

Осень улыбнулась
На сердце отлегло
А то брела понуро
По улицам текло.

Теперь же солнце светит
Ясно и тепло
Уснул сердитый ветер
В полях склонив чело.

Птицы встрепенувшись
Кружат и галдят
Согревает души
Птичий маскарад.


Рецензии