И не совсем уж бесталанны, вроде бы

И не совсем уж бесталанны, вроде бы,
А всё не избежать печальной участи...
Хотели копию,- получится пародия,
А мы ещё и рады, что получится...

Ведь мы особые, и все у нас по-своему!
Да с нами мир как раз вот и меняется!..
А что простых уроков не усвоили,-
Так в этом разве кто-нибудь признается...


Рецензии