Люблю тебя моя хорошая

Люблю  тебя  моя   хорошая,
За то что ты сейчас со мной.
Что  жизни   наши  связаны,
Одной  дорогой  и  судьбой.

Половинки сердец наших слились,
Не  сломал  нас ...  житейский  вал.
И   чувства    наши   не    растаяли,
Корабль наш  к  пристани пристал.

Жизнь его не мало потрепала,
И  порваны  местами   паруса.
Мачты скрипят , но ещё целы,
Помогали  в этом ты и небеса.


Рецензии