Расскажи мне о том

Расскажи мне о том,
Что быть может.
И о том чего может не быть.
Мы словестно друг другу
Поможем..
Ведь в любви будет слаще
Нам жить.
Фантазёр мой, задумчивой ночи.
Я не верю, но липнут слова
К тебя тянутся карие очи,
И канючит о встречи душа.
Расскажи мне, тебе позволяю,
Притворюсь, что конечно твоя...
Чья я милый, сама я не знаю,
Точно знаю тебе я своя.


Рецензии