Не спится

Но почему не спится мне?
Не без луны,
Не при луне,
Не сплю когда ложусь одна,
Вдвоем же,вовсе не до сна.
Не на боку, не на спине,
Не в дождь, не в снег,
Не спится мне!

Ложусь с надеждой на живот,
Что ,непременно,сон придет,
Я час лежу на животе!
Но,все равно не спится мне.
Решила с мёдом молока я выпить,
И ,наверняка ,придет ко мне ,
Желанный сон,стакан мой пуст,
А где же он?

Сну наплевать на молоко,
Он где то бродит далеко,
На циферблате шесть утра,
Раз я не сплю- вставать пора,
Халат и тапки надеваю,
Вдруг, что такое?
Я зеваю…ложусь….
И крепко засыпаю.


Рецензии