Судьба

Накрыв собою небо туч,
Укрываясь от знамения,
Явился лик твой, словно луч,
Давая горсточку сомнения,
 
Что ты не просто человек,
Богиня в образе творения,
Прекрасный богочеловек,
Объединявший поколения,
 
С тобою стало так легко,
Почувствовать себя живым,
Ведь рядом было никого,
Сидя под небом громовым,
 
Гадал я только об одном,
Куда мне деться в этом мире?
Когда закончится содом?
Гонясь за жизнью на буксире.
 
Но ты спасла меня от бед,
Дала мне ниточку надежды,
Послав на путь, где божий след,
В тот мир, что не будет прежним!


Рецензии