Верблюд. 47-94

Незаметно всех разоблачил
И довёл до нудного конца.
Жаль того последнего юнца,
Слава Богу, вспомнил, не забыл.

Да о чём я? Книга судеб есть.
Может ОН запишет в неё нас?
Не попрёт святых иконостас
Против Бога. Велика, мол честь.

Ухожу, зачем мне. Снова в сон?
Там сплелись понятия и религии.
Ел бы я лишь ананасы, фиги...
Но увы, тяжёл стал и весом.

Так куда бредут опять верблюды?
А пустыня для чего дана?
Я не верю, чувствую,- для сна.
И тот сон свой вряд ли позабуду.

Земляки, земляне, будьте все
Сыты, жаждой вовсе не страдайте.
А Земле вертеться только дайте,
Вы поймёте, наконец, уже!?

Идиоты, марш в колонну, в строй.
Мир тогда спокоен, коль рядами
Вы стоите, ждёте приказания...
Ведь вам чужд бессмысленный покой.


Рецензии