Мы придумали себе кучу правил

Мы придумали себе кучу правил,
От цензуры не уйдёт даже вор.
Вырыт ров грозит вошедшим цунами.
Постоянно проверяем забор.
Ограничения, проход по валюте,
Это доверие, не нужен террор.
Проверка временем, законы столетий.
Есть притяжение, мы чувствуем он...
Жить без любви наверно можно,
Но скучно.
Это как радуги цветной Калейдоскоп.
Для всех хорошим не будешь, доступно?
Цените данность, что мгновенно Пройдёт.


Рецензии