Небо мятежное

Небо мятежное, дуют ветра,
Воют, как звери.
Травы пожухнут, придет мерзлота,
Будут потери.

Темные тучи, как змеи, вползут,
Холодом зыбким.
Землю покроет и илистый пруд,
Снегом несыпким.


Рецензии