Одену шапку - невидимку

Одену шапку - невидимку,
Пойду в инете погулять.
Узнаю тайну ту и эту,
Меня не видно, не достать.

Прочту все статусы смешные,
Чужие фото посмотрю.
Быть может встречу и родные,
Глаза из юности люблю.

Чужая жизнь, пожалуй скучно,
Сейчас я вас развеселю.
Совсем не интересно грустно,
Мне улыбнитесь, я приду.


Рецензии