Отличаясь слабостью ног

И раскаялся Бог
Что я родился таким
За признаком одним
Отличаясь слабостью ног

Что будет так
Не допустив произошел акт
Сохраняя такт
Исцелил не на всяк

Я бы не принял этого
И не было ничего поспешного
Воспоминание не уходя в замену
Это сохраняет крепкой мою веру


Рецензии