Ночь опустилась на тихую улицу

Ночь опустилась на тихую улицу…».

Ночь опустилась на тихую улицу,
Вовсе не скоро рассвет.
Путник усталый шагает и хмурится
Только о том, что меня уже нет.

Ну, а быть может, бредёт вспоминая,
Тихо вздыхая о том,
Что в этой жизни нет большего рая,
Чем свой любимый родительский дом!

14.11.2022 г.


Рецензии