Au revoir?

Скажу, если просишь. Я просто устала
Любить без награды за преданность. Годы
Несла на плечах  твои беды, провалы,
Депрессий бесчисленные хороводы.

Забывшая, что есть минутная слабость,
Я бесперебойно, с сухими глазами,
Решала проблемы, по сути - мужские,
(Хотя этот «гендер» придумали сами)

В объятьях твоих - (я не вспомню,  что это!)
Проснуться лишь пульт телевизора может,
В глазах - бесконечно «ментовские войны»,
По сути сюжета - как клоны похожи.

Ответ на вопрос, «почему ты такая?»
Надеюсь, понятен? Ведь я не мешаю
Теперь твоей «сладкой» налаженной жизни?
Без «оревуар»! Ухожу, исчезаю…


Рецензии