Да не вы ли оккупанты

Если вам «язык» мешает,
И религия не та,
Память ум отягощает,
Тот что «съела» наркота.
Если праздники вам чужды,
Что традиции хранят,
Вместо них взрастили блуды
Цветников растущих в ряд.
Если ждете вы подачки,
Чтоб дающих обмануть,
Восхвалив себя на скачках,
Но готовы всем лизнуть.
Если Святость вам брезглива,
Ненавистна Правда вам,
То такая перспектива
Уготована хохлам.
Да не вы ли оккупанты
На подаренной Земле?
Нет! Скорее вы – сектанты
В сатанинском дефиле.


Рецензии