Кошечка Соня

Соня,Соня кошка
Смотрит из окошка,
За окошком птички
Вертятся кругом,
Соня всех поймать их хочет,
Птички весело хохочут,
Спросите вы почему?
Потому что Соня дома
Ну а птички за окном,
Если б были птички дома,
Соня из ЦАП ЦАП когтём!


Рецензии