Бомжатская

Мы на вокзалах ходим, и на пристанях.
И вид такой,  не назовёшь по отчеству.
Мы просим Вас как искренне,  так истово:
-Ну помогите нам, зачтётся тот час вам.
Припев:
Люди добрые, люди честные,
ПоможИте нам, мы не местные.
Не тревожитесь, мимо зря спешите.
Кто чем можете, люди, поможИте!

Вот кто-то плюнет, у него депрессия,
От нашей просьбы сильно докучаемый.
Вы извините, такова профессия-
Карманы наших граждан облегчаем мы.
Прикпев.
На нас не злитесь. Подали – обрящете.
Чего стесняться, раз корабль тонущий,
Включите телик и из зомбоящика
Какой-то чёрт попросит вашей помощи:
Припев.
Концовка:
Кто уезжает, тем счастливый путь.
А нас оседлость жизни заманала.
Давай не жлобься, дай хоть что-нибудь.
Ну чем мы хуже первого канала?
1101122


Рецензии