Зарядка пищи

Была пища простая,
Стала - Святая!
В ней - Свет Творца,
Любовь и Благость Христа!

Здравие от Пантелеймона,
Дары от Матроны!
От Николая удача,
И долголетие впридачу…!

Клетки внутри питает,
Энергией меня наполняет!
Баланс веществ формирует,
Молодость и стройность дарует!


Рецензии