Помещу все мысли в шарик

Помещу все мысли в шарик
И по воздуху пущу.
Отпускаю, отпускаю,
Не держу вас, не держу.

Улетайте прочь тревоги,
И берите грусть с собой.
Голова есть, руки, ноги,
Уходи, если не мой.

Небо в тучках грозно хмарит,
И морозец по утрам.
Отпустила всё, не ранит,
Отдаю, бери, отдам.

Поместила мысли в шарик,
Все, что были, больше нет.
Новый день нас позабавит,
Где вопрос там есть ответ.


Рецензии