Па де труа. Танец с дождем и собакой. Мой экспромт

Рецензия на «Па де труа. Танец с дождем и собакой» (Ирина Каретникова-Смоленская)

Благодарю, Ирина, за чудесное описание Божественной гармонии:
как Бог сотворил все прекрасно и с какой любовью,
и это все для нашей жизни и наслаждения!
Слава Богу за Вашу чуткость и чувствительность!
Благословит Вас Господь!
Новых творческих успехов!
Здоровья, мира, радости, любви и спасения души!

Любовь Богданова 4   31.07.2021 18:44   •   Заявить о нарушении /
 
Па де труа. Танец с дождем и собакой

Ирина Каретникова-Смоленская

Улыбчивый, теплый шел дождик. На речке
Его повстречала. И радостно вдруг
Я с ним закружилась! Забилось сердечко -
Мы не разнимали трепещущих рук).
Катилось за речку волшебное солнце,
Палитрой багрянца закат расписав!
Напротив - небес распахнулось оконце,
Мне Око Господне на миг показав.
И вдруг семицветной тройною дугою
Красавица- радуга встала над ним!
Любовь обещая, дорогу к покою
Под неба волшебным покровом Твоим!

         * * *

Цепочками Слов, охраняющих, нежных
Прикрыл от беды нас Создатель вселенной...
Купаемся все в благодати безбрежной!
Порой уловляем душою нетленной...

...Гуляли с собакой в лесу на закате.
Дорожка лесная нас вывела к речке.
И то, что открылось и слуху, и взгляду
Заставило сильно забиться сердечки!

Оркестром небесным пространство звучало!
Слились наши души в восторге гармоний!
И небо, и сосны, и дождь танцевали!
И радостью был этот берег заполнен!

Струилась мелодия нежно, призывно,
Ложилась в душе приглашением к танцу!
И хаски внимал этим звукам наивно,
Уже растворяясь в сиянье багрянца...

Каких неземных и волшебных пределов
Коснулись сердца обнаженные наши?
Ну кто б мог подумать!? В небесных уделах
С дождём танцевали! Что может быть краше?


    ( продолжение следует)


Рецензии
💦💕🫐🍋💞💦💕🫐🍋💞💦
ЛЮБОЧКА!
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ Ю
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
💦💞🍋🫐💕💞💦💞🍋🫐💕💦

Людмила Ярёменко   14.11.2022 21:35     Заявить о нарушении
Людмила, сердечно благодарю 🙏 Вас, чувствительная душа!

Творец каждому дал Свой Дар 💝!
Ему — Слава и Хвала, и Держава Вечная за Милость Его к нам
и Любовь 💗 Большую и Вечную!

Творческого вдохновения Вам! Счастья, любви 💗, здоровья...

Да, нам надо думать и знать о Боге и Вечности!

Туда мы готовимся всю жизнь на Земле 🌏 из веры в веру, постепенно!
Как будет нам чудесно, если там с Отцом Небесным и друг другом встретимся!

Любовь Богданова 4   15.11.2022 09:39   Заявить о нарушении