Мой ангел

Где же где же мой ангел порхает?
С кем пылит он свои вечера?
Обо мне ничего он не знает,
а я взглядом в окно - тот взлетает,
и мне тяжко дышать до утра.

Где ты, где ты? Никак не найти мне!
Не прошу у тебя я крыла.
Не желаю я в небо проникнуть.
Приручи меня Богом, молитвой
и позволь мне увидеть тебя.

Где же, где же мой рай начинается?
С кем в нём буду я жизнь утешать?
Я листал её всю - не читается.
В ней начало концом притворяется,
и кого-то из них надо ждать.

5.05.2018


Рецензии