Стоячее болото

Стоячее болото –
Потеребит ли кто-то?
                И где же правды весть –
                Достоинство и честь?

Снимая пелерину,
Но в стойке балерина;
                Дарим ей и права –
                Искусства синева

Поднимет ожиданье,
Души очарованье,
                Да па-дэ-дэ, и шаг –
                Понятий, сути маг

Раздвинет прав "болото",
Проявится там кто-то? –
                Поднимет знамена
                За наши времена?

Идём в России мире –
Не обороны тире,
                А зло бьём на войне –
                Понятное вполне.

Стоит пока болото –
Осушим ли его-то?
                Поднимем Истин масть –
                За нас и Бога власть!

11.2022


Рецензии