Проходит день, настанет ночь

Проходит день, настанет ночь
В объятиях славного Морфея
Со мной ты нежностью прильнёшь ,
Молчишь и ждёшь и я робею

За облаками дивный сад
где сон созданиями полон
Но среди них  ищу я взгляд
Что грустью и мечтой наполнен...

Наполнен , болью за других
Любовью , океан бескрайний
И утром гул услышу...ранний
Мой мозг проснуться не готов.

К тебе иду по звёздным граням
И нахожу тебя я вновь .
Хочу обнять тебя-лучистый свет Грааля...
И  верить твёрдо-смерти нет.

13.11.2022


Рецензии