Нет, не считай

Ты только не считай даров своих -
Я не сочту того, что принимаю.
Нет мерки, если полночь - на двоих,
Я потому всю жизнь хожу по маю.
Уж пронеслась подснежников пора,
Но чудо их всё так же неизбывно.
И ночь ушла, как будто, со двора,
А мне, по-прежнему, легко и дивно.
Зачем я то увидела в сердцах,
Что для умов останется загадкой?
Нет, не ищи в ларцах или дворцах
Того, что станет вечности закладкой...


Рецензии