Приём ответьте

Приём....!
ответьте...!
кто на связи?!
Я рядовой ваш, здесь сижу.
Меня окутывают мрази,
я в них себя не нахожу.
Бой начался, из арсенала
в моих руках мысль и перо,
сколько подмогу ждать осталось?
Ответьте, штаб...приём - алло!

Штаб.

Алло! Приятель, салютуем!
Заряжен твой боекомплект.
Всю нечисть вытрави людскую,
первый в прицеле твой скелет.
Даю нарядку, сдержи слово!
В себе гасить чертей ватагу,
не бойся брат, здесь всё не ново,
держи до штаба мою карту!
К тебе придёт скоро подмога,
от Главного, прям от порога,
он мне сказал, чтоб ты не лгал,
добро тебе на правду дал!
Этим мечом руби канаты,
встречай ветра и мёрзлы хаты,
руби...чтоб меч твой пламенел,
огнём бесстрашия горел!

Я

Есть!
Принял!
Салютую!
Назначен значит в жизнь такую.
Перемещаюсь - держим связь,
Слово даю - здесь не пропасть.


Рецензии