Неисправимые дети

Солнце светит целый день
Все похают,
Всем не лень,
Кто работ не выполняет
Тот еды не получает,
Только Витя,Маша,Саша
Не копают целый день
Им всё лень и лень и лень,
Подошли вот раз к ним дети и сказали хором все
Вы подумали что тут никогда вас не найдут?
Вот и всё пришел ваш час, поработать хоть сейчас,
Не пойдём!
Сказали дети
И пошли играть в буфете.


Рецензии