Девица в окно дивится

Белые овечки,
   К небесам коллаж.
Проснулась красотка,
   к лицу макиаж.
В экскорт Владыке
   наряжен парень паж,
В лицах кристалл озёр
   плещет экипаж.
А в утреннем тумане
   аж у хребтов "мариаж'.
Солнышко-Владыко
   расссеивает мираж...
Так смотрится девице
   в её окне витраж,-
Ночь сна прождала:
   Гдеж её верный страж?


Рецензии