Один раз в жизни, водки напилась...

Один раз в жизни, водки напилась -
Не брала водка и "забрала"!
Подругу провожала навсегда!
Врата открылись - дружно подруги, друзья провожали!Спасло, такси, тогда!

Один раз в жизни вина напилась!
Подруги, очумели - после работы!
Как шпильки кружили с ногами вальс,
А мужик спросил,- вы не взбесились?

Оттанцевав музыку до конца,
Он громко сказал,- за танец спасибо,
Никто и никогда, меня не закручивал, так мило и воздушно! Прости - прослезился!
Весь зал разогнав, очумел, а мне все по нраву - танец, красивый - мой,вальс!

Простите - не подходите!
Пью, в беде, за счастье!
И никто не виноват!
Дрожи любовь всегда, рядом со счастьем - дрожать и плакать - надо от счастья, друзья!


Рецензии