Не проснулся

Он не проснулся...
Он нашел во-сне.
Свою дорогу. И страну мечтаний.
А тело оставалось в стороне.
Для сожалений и для причитаний.
Он улыбнулся.новый мир любя...
Он не проснулся.
Он нашел себя.


Рецензии