день ноября Шарлотты

С утра осязания сочная мякоть
С горячим дыханием напополам,
Щекотка желанья остаться в кровати
И строгой прохлады одиннадцать грамм.

Лучистая порция аперитива,
Наваристый солнечный свет на обед,
Приятные мысли под пряной подливой,
Мускатный пирог и молочный десерт.

На полдник вино из оттенков заката,
Вечернего цвета черничный бисквит,
Густой карамельно-кокосовый латте
С щепоткой прелестной имбирной тоски.

Одна плюс один получается шёпот
И шелест шампанского в день ноября,
Ванильная нежность с клубничным сиропом
На ужин, пока не начнётся заря.


Рецензии