Былая девочка - пай

Былая девочка - пай
Былые надежды и сказки,
Так верили в принца и рай
Невинные, чистые глазки.

Летали херувимы за тобой
Когда ты бегала по полю,
С улыбкой доброй и простой
Танцевала небесному морю....

Ну вот возрослая дорога
Зализываешь раны ты,
А сердце прежде недотрога
Поглубже спрятала мечты.


Рецензии