Прорвёмся!

Я всегда говорю, что прорвёмся,
И друзьям, и своим родным.
Но, бывает, так сильно взгрустнётся -
Что забуду слова свои.
И в отчаяньи спрячется солнце,
И покажется - выплыть нельзя...
"Ты ж сама говорила - прорвёмся!" -
Мне напомнят мои друзья.
И, конечно, появятся силы,
По-другому посмотришь на всё.
Уф, хандра меня отпустила,
Я готова творить ещё.


Рецензии