Наваждение

Ты как болезнь. Как тот волшебный сон 
Где ты и я, где ветер, волны, море.
Но понимаю, не станет явью он
Не будет в нем счастливого финала
Что делать с этим? - Я не знаю.

Ты как болезнь, хроническая, неизлечимая
И прогрессируя, мне разум омрачаешь
 Лишь в этом сне могу назвать тебя - «любимая»
Что делать с этим наяву? - Не знаю.

Принадлежишь другому - это точно знаю.
В поисках лекарства от болезни лютой
Но, как не грезить о тебе? - Не понимаю..
Сладкий стон твой представляю в своих мечтаниях головы безумной

Рабочий день, я погружен в дела и занят.
И, вдруг, Щелчок. Тот самый сон.
Ночь-вечер, все одно
Где мы лежим, тебя я обнимаю
Плечи белые твои, веснушки на носу ласкаю взглядом
В твои зеленые глаза смотрю.
Люблю тебя, ты точно это знаешь
Но это лишь все сон. И просыпаясь -
Явь, ты снова не моя - кольцо на пальце это подтверждает
Знай, если есть во мне душа - она страдает. 
Что делать с этим? - Я не знаю.


Рецензии