А я груз двести, по-любому, мама

А я груз 200, по – любому, мама!
Твой сын единственный, любимый тобой самый.
Зачем придумали войну?
Тебя из ящика никак не обниму.
Он цинковый, запаянный навеки.
А я хотел быть, мама, человеком.
Хотел любить, дарить тебе внучат.
Но в ящике запаянном лежат
Останки, что остались от меня.
Прости, родная, ухожу любя…
(Нет больше слов…
Нет больше человека…)


Рецензии