11-11 2022

И ОПЯТЬ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ,
ЗАШИФРОВАННЫЙ ЕДИНИЦАМИ.
ГОВОРЯТ, ЧТО ОТКРЫТ ПОРТАЛ,
КОДЫ ХЛЫНУЛИ ВЕРЕНИЦАМИ.
И КАК В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА
НИЧЕГО БОЛЬШЕ УЖ НЕ БУДЕТ.
ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, И ВОЙНА
КАНЕТ В ЛЕТУ. И МИР ПРЕБУДЕТ.
ЗАГАДАЛА… ВЕДЬ ГОВОРЯТ,
ЧТО ЖЕЛАНИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ПОДРЯД,
ЕСЛИ ВЕРИТЬ, ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ.
ЗАГАДАЛА. СВЕЧУ ЗАЖГЛА.
И НАПОЛНИЛА СЕРДЦЕ ВЕРОЙ.
И ТЕРПЕНИЕ ЗАПАСЛА...
ЧТОБЫ МЕРИТЬ СЕРДЕЧНОЙ МЕРОЙ.


С днём рождения меня ;


Рецензии