Убитый ангел

В рутине грешной повседневности
При злом глашатайстве чертей,
Мы устремились к неизбежности
В потоке низменных страстей.

Стирая грани человечности,
Попрали заповедей строй.
Убили ангела в беспечности,
Для нас он боле не герой.

Клыки и когти в почитании,
У людоедов нет поста.
Когда вернётся осознание,
Откроют райские врата.

Игорь Болотов


Рецензии