Котёнок

Мне так хочется в кроватке
Спать,как Маша сладко-сладко.
И плевать на то,что мыши
Где-то бегают по крыше.
Здесь тепло и места валом
Под пушистым одеялом.
Засыпают на подушке
Мои глазки,мои ушки...
Я совсем ещё ребёнок,
Серый маленький котёнок.


Рецензии