Из шуток про депутатов

    ПРО СПОРТСМЕНОВ-ДЕПУТАТОВ

Посоревновались, потолкались в спортивном шуме
И стали депутатами в Госдуме,
И быть ими, им захотелось лет до ста!
А, чтобы не прогнали,
Все депутаты-спортсмены проголосовали
За повышение народу пенсионного возраста!
Вот к чему их привели
Спортивные успехи и медали!

    ПРО АРТИСТОВ-ДЕПУТАТОВ

Известные нам артисты
Они, немножечко - авантюристы!
Их, не имеющих Государственного Ума,
Охотно сделала депутатами Госдума!
Их практика игрой на сценах и в кино, - богата,
И стали они играть свою последнюю
                роль, - роль депутата...


Рецензии