Нежность

Целую кончики твоих пальцев.
Не высыпаемся.
Туда-сюда,изгорода в город мотаемся
В числе прочих зайцев.
Пока получается.

Целую кончики твоих пальцев.
Друг на друга взглянув,улыбаемся;
Ты-как будто впервые увидел мой клюв,
А я,перед тем как заснуть,
Подставляю лицо своё под дождь твоих рук.

Целую,милый,твои ладони,
Почему-то холодные.
А мне почти горячо.
И нет ничего, кроме нас в этой комнате,
И золотой ночи за окнами.

Целую каждый твой палец,по очереди,
До утра с проседью горизонта.
Тогда ты спросишь:
"Ты спать хочешь?"
И вместо ответа
Вдвоём захохочем неслышно,шёпотом.
И я натянусь струной самой тонкой,
Целуя кончики,лишь самые кончики твоих пальцев,
Не пропуская ни одного,
Все,по очереди.


Рецензии