Кот

Попрошайка серый кот
У дверей весь день орёт:
-Дайте мяса и сметаны!
Я мышей ловить не стану!
Это ж сколько надо ждать,
Чтоб хотя б одну поймать.
Надо прыгать быстро,ловко.
Их ловить нужна сноровка.
Я не создан для охоты-
Это трудная работа.
Ты,хозяйка,не ленись
И сметанкой поделись.

-

-


Рецензии