Андрею Романчикову, настоящему гавайцу

Год промчался незаметно,
На дворе опять ноябрь.
И на третье конкретно
Перевернут календарь.

День рождения Андрея
Мы отметить собрались,
Чтобы стала и добрее
И светлее его жизнь.

Пожеланий разных много
Будет произнесено -
Чтоб вела тебя дорога
Прямо вдаль без всяких "но".

Чтобы дети не болели
И любили крепче всех,
И не на словах, а в деле
Чтоб сопутствовал успех.

Чтоб жена тобой гордилась
И была как за стеной.
А чтоб судьба твоя сложилась -
А ну-ка по ещё одной.

С днём рождения поздравляем
И за все благодарим.
Без сомнения подтверждаем -
Ровно год - и повторим!



03 ноября 2021


Рецензии