Без чувств

То ли злюсь, то ли просто устала,
То ли больно, а то ли смешно,
Всё, что есть я внутри закопала
И из жизни устроила шоу

Не понять ни любви, ни веселья,
Не понять ни эмоций, ни чувств,
Каждый день на одной карусели,
То стою, то так сильно кручусь

То ли за'жили раны на сердце,
То ли швы по углам разошлись
И не знаю, куда же мне деться,
Как понять эту чёртову жизнь?

То ли в сумраке, то ли на солнце,
То ли счастье, а то ли беда,
Я не знаю, как всё обернётся,
Как по мне - это, лишь, ерунда

То ли жить ни о чём не жалея,
То ли сдаться своей пустоте,
Но решать, как я вижу, быстрее,
Ведь, не хочется кануть на дне


Рецензии