Песня Без, тебя любовь!!!

Песня: Без, тебя любовь!!!





1.
Просто уходи, ты сказала мне,
Больше не люби, радостью в мечте!
И забудь меня, и забудь судьбу,
Слёзы для тебя, я на век дарю!

Припев:
Без, тебя любовь, больше не нужна,
Без тебя мечте, говорю нельзя!
Слёзы и тоска, мучают меня,
Слёзы и тоска, горькая судьба!

2.
Вот и, я один, я беру тоску,
Я забыл тебя, слово нет: Люблю!
Знаю хорошо, будет для меня,
Я возьму тепло, радости беря!

Припев:
Без, тебя любовь, больше не нужна,
Без тебя мечте, говорю нельзя!
Слёзы и тоска, мучают меня,
Слёзы и тоска, горькая судьба!

3.
Если, яркий свет, дарят небеса,
Это, для любви, красота дана!
Ты, цени любовь, и цени мечту,
Помни, лишь душой, говорят: Люблю!

Припев:
Без, тебя любовь, больше не нужна,
Без тебя мечте, говорю нельзя!
Слёзы и тоска, мучают меня,
Слёзы и тоска, горькая судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии