Утренний дым

Кружка чая, открытый балкон.
Дым сигарет, туманные чувства.
Хочется жить ещё целый век,
Но не дожить, не прожить всё равно.

Кружка чая, открытые чувства.
Все горит, дымом ввысь стремясь.
Я не жив, во мне мертвые мысли
И бычок всё ещё не тушил


Рецензии