Зачем вы придумали это?..

Как можно до стучатся до того,
Кто не способен слышать…
Он слеп и глух…
И истину познать не хочет…
Зачем она ему?..
Какая польза от неё?..
Оставьте вы меня…
Мне ваша правда не нужна…
И не хочу её я слышать…
Нет Бога и конец…
Зачем придумали вы это?..


Рецензии