до и после

На " ДО" и "ПОСЛЕ" разделилась жизнь ;
Ведь для обоих это очевидно.
Манила нас безоблачная высь,
Но было нам не слышно и не видно.
Глухие и слепые были мы...
Не понимали, что такое счастье!?!
Теперь в плену холодном у зимы,
В душе метель бушует и ненастье.
Но знаю я - не вечны холода!
Для нас настанут дни тепла и света!
И слёзы, словно талая вода,
Вдруг зазвенят весной капелью где-то.
Обиды тёплый ветер унесёт,
И солнце наши души отогреет.
ВСЕВЫШНИЙ нас услышит и СПАСЁТ!!!
А зло коснуться сердца не посмеет.
И СТАНЕМ МЫ ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЙ ЖИТЬ!
ЖЕЛАЯ ПЕРЕД БОГОМ ОБВЕНЧАТЬСЯ!!!
И БУДЕМ МЫ ДРУГ ДРУГОМ ДОРОЖИТЬ,
ЧТОБ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! ;
;;;;;;;;


Рецензии