Наша История прекрасна!

Пусть одуванчиковый ветер
Подарит Радость Бытия!
Пусть Небо вдохновляет песней!
И льёт Любовь Душа Твоя!

Пусть зори красные искрятся
И зазывают в Счастье нас!
Наша История прекрасна!! И
Ты - мой Муж! И Друг!!! И Брат!!!

14.11.22.+2024год


Рецензии