Дария Буняк

Как я рад и всё сильней,
Что познакомился я ней.
И без нее не обойдусь,
И как юла не закручусь!

Дария Буняк - как же хороша!
Дария Буняк - добрая душа!
Дария Буняк - вот так ее зовут!
Дария Буняк - жаль она не тут.

В воскресный день гуляли с ней,
Всегда мне с нею веселей!
Мы говорили обо всем,
Ах, как чудесно нам вдвоем!!

Затем смотрели день сурка,
Такая вот романтика.
Обед и свечи, тишина,
Классическая музыка!

Девчонка самых юных лет,
Каких не много видел свет.
Она умна, прекрасная,
Красивая и классная.

Я без нее не обойдусь,
И в жизни сам не разберусь!
Без словно понятно все с тобой,
Девчонкой милой, дорогой!

Нежней руки я не держал,
Добрей такой я не видал!
Не уходи, прошу постой,
Ну посиди еще со мной!

Ее любимое число,
Июню месяцу равно!
Не видел девушек милей,
Надеюсь часто буду с ней!!!

20.08.2012


Рецензии