Интересная тема

       Это не о СОЮЗДОРНИИ.

Меня както спросил нормальный приятель: такие есть везде.., он спросил меня, а как ты разговариваешь  с этими придурками? В чем фишка? И я ему ответил: я выдерживаю паузу, потом говорю:!ШШШТО? Он был впечатлён!

Я не дописал Вам! Это образец лаконичности! Когда было сказано: если? Здесь три буквы!
Придурки это криминал...


Рецензии