Бог терпел и нам велел?

Гарант навязанной США Конституции,
Он как-то умудряется слыть патриотом,
Но… хоть права его не куцые,
Всё ж, с Основным законом надо делать что-то.

Усилия державников во власти глохнут,
С таким Законом им Россией не владеть. –
Сислибы не дадут владеть (скорее сдохнут!).
Да сколь же можно это, президент терпеть?!


Рецензии